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Letscho mit Faschiertem

spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Letscho mit Faschiertem die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein schneiden.
  2. Paprika spülen, von dem Kerngehäuse befreien, halbieren und in Streifchen schneiden. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Zwiebel, in Folge auch den Knoblauch darin anrösten. Faschiertes hinzfügen und gut durchrösten.
  3. Paprikastreifen in die Bratpfanne geben und ebenfalls mitrösten. Mit Kümmel, Pfeffer, Salz, Thymian, Paprikapulver, Suppenwürfel, Majoran, Minze und Salbei würzen.
  4. Paradeiser am Strunkansatz kreuzweise einkerben und in kochendem Wasser blanchieren (überbrühen). Mit kaltem Wasser abschrecken, Haut abziehen. Fruchtfleisch würfeln, dabei die Kerne entfernen.
  5. Paradeiser in die Bratpfanne geben und das Letscho etwa eine halbe Stunde weichdünsten. Petersilie klein hacken und vor dem Anrichten in das fertige Letscho unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Parmesan nachwürzen.

Tipp:

Das Letscho mit Faschiertem mit Bratkartoffeln auf Tellern anrichten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paprika (rot, gelb und grün)
  • 4 Paradeiser
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Suppenwürfel
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüss)
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Majoran
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Salbei
  • 1 EL Minze (gehackt)
  • Parmesan (gerieben)

Als Beilage

  • Bratkartoffeln