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Rosenkohl-Kastanien-Salat mit Räucherlachs

Zubereitung:

  1. 1. Die Kastanien im Dampf 10 Min. gardünsten. Abkühlen.
  2. 2. Den Rosenkohl jeweils nach Grösse halbieren bzw. ganz. In wenig Gemüsesuppe bzw. im Siebeinsatz im Dampf 5 bis 8 Min. knackig gardünsten.
  3. 3. Die Kastanien halbieren, im Olivenöl leicht rösten.
  4. 4. Die noch lauwarmen Kastanien mit dem Rosenkohl und dem Lachs vermengen.
  5. 5. Die übrigen Ingredienzien hinzfügen und den Blattsalat rund 30 Min. ziehen. Abschmecken.
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  7. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Rosenkohl
  • 200 g Kastanien (geschält)
  • 1 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 150 g Räucherlachs
  • 1 Sträusschen glatte Petersilie, fein geha
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Kaltgepresstes Haselnussöl
  • Kräutermeersalz
  • 1 Prise Zitrone (unbehandelt, abegriebene Schale)