Ballon rose a la pistache - *
Zubereitung:
- (*) Rosarotes Schaum mit Pistazieneis Beachten: muss im letzten Moment zusammengestellt werden!
- Burgunderglaeser im Kühlschrank vorkühlen.
- Die Himbeeren mit Rahm, Sherry und Zucker zermusen, durch ein Sieb passieren und in Ballonglaesern gleichmäßig verteilen. Das Pistazieneis in die Mitte Form, auf der Stelle zu Tisch bringen.
- Tipps * Lässt sich genauso mit anderem Eis kochen, bspw. mit Erdbeereis * Zusätzlich mit Saisonbeeren o. Ae. Dekorieren * Bei tiefgefrorenen Himbeeren weniger Zucker hinzufügen
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Himbeeren
- 180 ml Rahm
- 180 ml Sherry (trocken)
- 4 EL Zucker
- 4 Kugel Pistazieneis