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Kaffeeglasur

Christiane Gschirr - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Kaffeeglasur Kaffee kochen und diesen in einem Kochtopf langsam einreduzieren, bis sich eine zähflüssige Masse bildet. Dadurch erhält die Glasur die schöne moccabraune Farbe.
  2. Nun langsam Wasser und Kaffee in den gesiebten Staubzucker einühren, bis sich eine geschmeidig-flüssige Masse bildet. Zum Schluss noch die Milch in die Kaffeeglasur unterrühren.

Tipp:

Diese Kaffeeglasur eignet sich hervorragend zum Glasieren von Keksen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Staubzucker
  • heißes Wasser
  • einreduzierter Kaffee
  • 1 EL Milch