Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Fleisch
- 0.8 kg Spanferkelbäckchen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 20 cl Rotwein
- 20 cl Gemüsebouillon
Kartoffel-Raviolone-Teig:
- 0.25 kg Mehl
- 40 g Hartweizengrieß
- 3 Eier
- 1 Eidotter
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Kartoffel-Raviolone-Füllung
- 2 Erdäpfeln, sehr gross
- 4 EL Meersalz
- 1 Prise Muskatwürze
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Kürbisschaum:
- 0.3 kg Muskatkürbis
- 4 Zwiebel
- 4 Karotte
- 20 cl Gemüsebouillon
- 10 cl Apfelsaft
- 1 Zitrone
- 20 cl Schlagobers
- 1 TL Currypulver
- 1 EL Sweet Chilli-Chicken-Sosse (aus dem Asialaden)
- Salz
- Pfeffer