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Rucola-Salat mit Paradeiser und

Zubereitung:

  1. Rucola säubern und spülen. Cherrytomaten spülen und halbieren. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Valbrie Küchenkräuter in Scheibchen schneiden. Pinienkerne in der Bratpfanne hellbraun rösten. Joghurt mit Crème fraîche, Essig, Öl, Pfeffer, Petersilie, Salz und Schnittlauch zu einer Sauce durchrühren.
  2. Paradeiser, Zwiebelringe, Rucola und Valbrie Küchenkräuter auf Tellern anrichten, mit Vinaigrette überziehen und mit Pinienkernen überstreuen. Nährwerte jeweils Einheit: ===================== 19 g Eiklar
  3. 13 g Kohlenhydrate
  4. 25 g Fett
  5. 1 Be
  6. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 G. Rucola
  • 500 G. Cherrytomaten
  • 1 Zwiebel
  • 200 G. Valbrie 'Küchenkräuter' bzw. einen anderen Weichkäse mit Kräutern
  • 40 G. Pinienkerne
  • 150 G. Joghurt
  • 50 G. Crème fraîche
  • 3 EL Kräuteressig
  • 2 EL Öl
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)