Frijoles - Mexikanische Bohnen
			
				
				
				Zubereitung:
				- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
 - Die Bohnen eine Nacht lang in Leitungswasser durchtränken.
 - Das Einweichwasser abschütten, die Bohnen mit frischem Leitungswasser überdecken. Chili-Gewürz, Surfleisch, Zwiebel, Oregano und Kreuzkümmel beigeben. Auf kleiner Flamme ca. 4 h leicht wallen, bzw. bis das Leitungswasser aufgenommen wurde und die Mixtur dicklich ist. Bei Bedarf nachwürzen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 8 Portionen:
									
                                                    - 2 Tasse(n) Wachtelbohnen 
 
                                                    -   Leitungswasser 
 
                                                    - 0.25 kg Gepökeltes Schweinefleisch 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (gehackt, groß) 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehen  (zerdrückt) 
 
                                                    - 1 EL Chiligewürz 
 
                                                    - 0.25 TL Kreuzkümmel  (gemahlen) 
 
                                                    - 0.5 TL Oregano (vorzugsweise mexikanischer)