Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 3 dag Germ
- 0.125 l Kuhmilch (lauwarm)
- 50 dag Mehl
- 8 dag Zucker
- 1 Vanillin-Zucker (Päckchen)
- 10 dag Butter
- 1 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 EL Topfen (mager)
- 1 Eier
Belag
- 5 EL Semmelbrösel
- 1.5 kg Heidelbeeren; vorbereitet
Guss
- 0.5 l Kuhmilch
- 3 dag Butter
- 12.5 dag Zucker
- 1 Vanillin-Zucker
- 7 dag Griess
- 3 Eidotter
- 3 Eiweiss
- 1 Eidotter
- 1 EL Dosenmilch