Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 25 dag Frischer Rückenspeck (*)
- 50 dag Kalbsschulter
- 10 dag Kalbsleber
- 5 dag Gepökelte Kalbszunge (in 5 mm dicken Scheibchen)
Gewüzmischung
- 0.5 TL Salz
- 1 TL Rohrzucker
- 6 Pimentkörner
- 1 TL Pfefferbeeren
- 0.5 TL Korianderkörner
- 1 Chilischoten
- 1 TL Thymianblüten
- 1 Lorbeergewürz
- Muskat und Macis
Ausserdem
- 1 EL Cognac
- 1 EL Madeira
- 2 EL Pistazienkerne
- Worcestershiresauce
- Cayennepfeffer