Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 25 dag Frischer Rückenspeck (*) 
 
                                                    - 50 dag Kalbsschulter 
 
                                                    - 10 dag Kalbsleber 
 
                                                    - 5 dag Gepökelte Kalbszunge (in 5 mm dicken Scheibchen) 
 
                        					
				
									Gewüzmischung
					
                                                    - 0.5 TL Salz
 
                                                    - 1 TL Rohrzucker
 
                                                    - 6  Pimentkörner
 
                                                    - 1 TL Pfefferbeeren
 
                                                    - 0.5 TL Korianderkörner
 
                                                    - 1  Chilischoten
 
                                                    - 1 TL Thymianblüten
 
                                                    - 1  Lorbeergewürz
 
                                                    -   Muskat und Macis
 
                        					
									Ausserdem
					
                                                    - 1 EL Cognac
 
                                                    - 1 EL Madeira
 
                                                    - 2 EL Pistazienkerne
 
                                                    -   Worcestershiresauce
 
                                                    -   Cayennepfeffer