Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kg Rehrücken
- 1 Suppengrünbund
- 1 Zwiebel (gewürfelt)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 30 g Paradeismark
- 70 cl Rotwein
- 1 Gewürznelken
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Zweig(e) Thymian
- 'Feigensauce'
- 6 Feigen
- 40 g Zucker
- 5 EL Portwein (rot)
- 50 g Butter, ordentlich gekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Rehnüsschen
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- 1 Eiweiss
- 150 Walnüsse
- Butterschmalz
- 1 Rosmarin (Zweig)
- 'Kräuterschupfnudeln'
- 0.33 kg gekochte, geschälte Erdäpfel
- 2 Eidotter
- 0.1 kg Mehl
- 2 EL Küchenkräuter
- Salz
- Pfeffer
- Muskatwürze
- Butterschmalz
- 'Romanescogemüse'
- 1 Romanesco
- Salz
- 50 g Schalotten (klein gewürfelt)
- 5 dag Butter
- 1 EL Weißwein
- Pfeffer