Im Kochbuch speichern Print

Sauerkrautrohkost

Zubereitung:

  1. Gewürze, Olivenöl, Banane und Saft verquirlen. Mit den restlichen Bestandteile mischen und als Entrée auf den Tisch hinstellen.
  2. 11/06/index. Html
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 25 dag Sauerkraut (frisch)
  • 1 Apfel (fein gewürfelt)
  • 0.5 Mango (fein gewürfelt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Banane, püriert
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 2 EL Apfelsaft
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer