Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Dessert kalt, Jause
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 16 Portionen:
									
                                                    -   Mehl  (zum Bestäuben) 
-   Gefrierbeutel 
-   Backpapier  (für die Bleche) 
- 1  Eigelb  (zum Bestreichen) 
- 1 EL Milch  (zum Bestreichen) 
Für den Plunderteig
					
                                                    - 750 g Mehl
- 100 g Hefe
- 250 g Milch
- 75 g Kristallzucker
- 2 Stk. Eier
- 750 g Butter
- 15 g Salz
- 50 g Margarine
Für die Füllung
					
                                                    - 75 g Haselnüsse
- 125 g Haselnüsse
- 60 g Honig
- 1 TL Zimtpulver
- 1  Eiweiß
- 4-5 EL Schlagobers