Schellfisch In Kapernsosse
Zubereitung:
- Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
- Fisch abspülen. 1 Liter Wasser mit Salz, Essig und Lorbeerblättern aufwallen lassen. Fisch einfüllen, etwa 20 min darin gar ziehen.
- Für die Soße Eidotter und Wein im Wasserbad cremig aufschlagen. Fett unter Rühren tropfenweise dazugeben. Abschmecken, Kapern unterziehen. Abgetropften Fisch mit der Kapernsosse anrichten.
- Dazu schmecken Lauchzwiebelgemuese und Erdäpfeln.
- Garnierung: Zitronenscheibchen und Kerbel.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1000 g Küchenfertiger Schellfisch
- Salz
- 5 EL Essig
- 3 Lorbeerblätter
Sosse
- 2 Eidotter
- 4 EL Weißwein
- 250 g Butter
- 0.5 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Kapern