Im Kochbuch speichern Print

Kompott von dem roten Paprika mit griechischem Schafskäse

Zubereitung:

  1. Paprikas und Chilis im Backrohr rösten, häuten, entkernen und vierteln. Eine Lage Paprika in eine Schale schichten, eine Lage Schafskäse darübergeben. Mit der Hälfte des Knoblauchs und der Chilis würzen, dann mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Wieder eine neue Schicht Paprika hineinsetzen und wie beschrieben fortfahren, bis alle Ingredienzien aufgebraucht sind.
  2. 24 Stunden abgekühlt stellen, dann mit warmem Brot und Salaten zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Paprikas
  • 2 Habanero Chilis
  • 125 g Schafskäse
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 250 ml Olivenöl
  • Salz