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Rote Nudeln mit Käse-Schlagobers-Sosse

Zubereitung:

  1. Öl (Ii) in Dessertschalen geben, Knofi hinein pressen, ein kleines bisschen Pfeffer und Oregano hinzfügen, vermengen und zur Seite stellen.
  2. Käse fein raspeln, in Dessertschälchen einfüllen und zur Seite stellen.
  3. Speck fein würfelig kleinschneiden. Zwiebel häuten und fein würfelig kleinschneiden. Schinken fein würfelig kleinschneiden. Schwammerln abrinnen lassen und in feine Streifen kleinschneiden.
  4. Öl (I) in einer grossen beschichteten Bratpfanne erhitzen. Speck dadrin auslassen und braun werden lassen. Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Schwammerln und Schinken dazugeben, kurz anbräunen. Temperatur verkleinern. Mit dem Schlagobers löschen. Fertigsauce, Schmelzkäse und Kuhmilch dazugeben. Mit Oregano und Pfeffer nach Wahl würzen. Auf kleiner Flamme zirka 150 mmin. durchziehen lassen. Wenn die Sosse zu zähflüssig wird, noch ein klein bisschen Kuhmilch dazumischen.
  5. Spagetti in ausreichend Salzwasser bissfest andünsten, abschütten und ein klein bisschen abrinnen lassen und zwar nicht abbrausen. In eine vorgewärmte Backschüssel geben. Die zerteilte Butter dazugeben und unter die Spagetti aufrühren, bis sie geschmolzen ist. Dabei Paprikapulver dazugeben, bis alle Nudeln schön rot gefärbt sind.
  6. Sofort auf den Tisch hinstellen. Sosse, Knoblauchöl und Käse gesondert dafür stellen. Jede/r bedient sich selbst.
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Becher Nudeln a 500 g
  • 10 dag Butter

Sauce

  • 5 dag Speck
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 15 dag Schinken
  • 1 Becher Champignons; Abtropfgewicht 230 g
  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 Becher Sosse Carbonara al Gusto
  • 25 cl Kuhmilch
  • 1 Schmelzkäseecke Küchenkräuter

Gewürze

  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 4 TL Paprikaschoten

Ausserdem

  • 12 dag Ricotta Salata
  • 4 Knoblauchzehen
  • 10 EL Öl