Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Papillote:
- 400 g Rehrücken
- 300 g Wurzelgemüse (Sellerie, Karotten, Zwiebeln)
- 2 Zweig(e) Thymian
- 1 Lorbeergewürz
- 4 Pfefferkörner
- 8 Scheibe(n) Selchspeck, dünn geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Balsamicoessig
- 100 ml Rotwein
- 200 ml Knochenbrühe (vielleicht statt dessen Wasser)
- Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
Ausserdem
Linsen:
- 200 g Le Puy-Linsen (Feinkostladen)
- 30 g Butter
- 1 EL Zwiebel, sehr feine Würfel
- 1 EL Porree, sehr feine Würfel
- 1 EL Karotten, sehr feine Würfel
- 1 EL Sellerie, sehr feine Würfel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lorbeergewürz
- 3 Thymian
- 1 Tasse(n) Hühnersuppe
- Meersalz
- Pfeffer