Süsse Kindheitstraeume
Zubereitung:
- Crêpeteig zubereiten. Den Ricottakäse mit Zucker, Honig, Saft einer Zitrone und Vanillinzucker mischen. Die Nuss-Nougat-Krem auf einem heissen Wasserbad auflösen.
- Einen Crêpe zu Ende backen, zur halbe Menge mit der Käsecreme bestreichen und aufrollen. Diese Rolle in mehrere Teile kleinschneiden. Anschliessend mit der Nuss-Nougat-Krem aufbrezeln und mit Feinzucker bestäuben. .
- Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Eier
- Honig
- Kuhmilch
- 1 Pkg. Nuss-Nougat
- Feinzucker
- 1 Becher Ricotta
- Vanillin-Zucker
- Zitronensaft
- Zucker
- 1 Pkg. Zwieback