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Süsse Kindheitstraeume

Zubereitung:

  1. Crêpeteig zubereiten. Den Ricottakäse mit Zucker, Honig, Saft einer Zitrone und Vanillinzucker mischen. Die Nuss-Nougat-Krem auf einem heissen Wasserbad auflösen.
  2. Einen Crêpe zu Ende backen, zur halbe Menge mit der Käsecreme bestreichen und aufrollen. Diese Rolle in mehrere Teile kleinschneiden. Anschliessend mit der Nuss-Nougat-Krem aufbrezeln und mit Feinzucker bestäuben. .
  3. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Eier
  • Honig
  • Kuhmilch
  • 1 Pkg. Nuss-Nougat
  • Feinzucker
  • 1 Becher Ricotta
  • Vanillin-Zucker
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • 1 Pkg. Zwieback