Im Kochbuch speichern Print

Kuwait: Eingelegtes Gemüse - Turshi

Zubereitung:

  1. Eingelegtes Gemüse gibt es überall unaufgefordert, es steht jederzeit zu allen Fleischgerichten bereit.
  2. Das Gemüse in bissgrosse Stückchen schneiden. Mit 4 El Salz in 1 Ltr. Wasser aufwallen lassen. Nach 10 Min. herausnehmen und abrinnen.
  3. 1 Ltr. Frisches Wasser mit 4 El Salz und Essig aufwallen lassen. Abkühlen, das Gemüse einfüllen, die geviertelte Zitrone dazugeben. In ein Glas befüllen, verschließen und ziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • Weisskohl
  • Karotte
  • Gurken (klein)
  • Karfiol oder Rettich
  • Zwiebeln (klein)
  • Paradeiser
  • 1 Tasse(n) Essig
  • 1 Zitrone
  • 8 EL Salz