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Flusskrebsschwänze-Cocktail

Zubereitung:

  1. Martin einmarinieren. Schlagobers mit Salz, Majo, Zitrone, wenig Remy Dill und Martin mischen und als Basis in ein Dessertglas ausfüllen.
  2. Toastbrotecken in Butter beidseitig anbräunen. Das Schlagobers-Majo- Menge mit den marinierten Flusskrebsschwänze überstreuen und mit Dill aufbrezeln. Dazu die Toastbrotecken anbieten.
  3. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • Butter
  • Dille
  • 1 Pkg. Flusskrebsschwänze
  • Mayonnaise
  • Remy Martin
  • Schlagobers
  • Salz
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • Zitronensaft