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Fleischspiesse mit Erdnusssosse

Zubereitung:

  1. Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden. In 4 El Sojasosse 30 Min. einmarinieren. Trockentupfen und auf Holzspiesse stecken.
  2. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1 El Öl andünsten. Erdnusscreme darin zerrinnen lassen. 200 ml Wasser aufgießen. Rühren, bis die Soße geschmeidig ist. 1/2 Zitrone ausdrücken. Soße mit Saft einer Zitrone, Sambal Ölek, Zucker und restlicher Sojasosse würzen. Spiesse im übrigen Öl von jeder Seite 4 min rösten, folgend mit Pfeffer würzen. Spiesse mit der Erdnusssosse anrichten und mit
  3. gehackten Erdnüssen überstreuen.
  4. Eiklar: ca. 35 g/Einheit Fett: ca. 28 g/Einheit Kohlenhydrate: ca. 5 g/Einheit Broteinheiten: ca. /Einheit

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Hühnerfilet
  • 250 g Schweineschnitzel
  • 250 g Beefsteak
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 Zwiebel (mittel)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Ernusscreme
  • 1 Zitrone
  • Sambal Ölek
  • 0.5 TL Zucker
  • 4 EL Erndnusskerne, ungesalzen
  • 200 ml Wasser
  • Pfeffer