Im Kochbuch speichern Print

Radieschen-Karotten-Salat Mit Paprika

Zubereitung:

  1. Die Paprika halbieren, Stil und Kerne entfernen. Schneiden Sie jede Hälfte erst einmal in Längsrichtung in 4 beziehungsweise 5 Stückchen, dann diagonal in kleine Stückchen.
  2. Die Radieschen in Scheibchen schneiden. Paprika und Radieschen mit den Karotten mischen.
  3. Den Honig im Essig zerrinnen lassen. Die Sauce mit 1 Prise Salz sowie dem Dill würzen, unter den Blattsalat vermengen. Fertig.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Paprika (klein)
  • 12 Radieschen
  • 1 Karotte (groß)
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Apfelessig (oder Weissweinessig)
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Dille