Radieschen-Karotten-Salat Mit Paprika
Zubereitung:
- Die Paprika halbieren, Stil und Kerne entfernen. Schneiden Sie jede Hälfte erst einmal in Längsrichtung in 4 beziehungsweise 5 Stückchen, dann diagonal in kleine Stückchen.
- Die Radieschen in Scheibchen schneiden. Paprika und Radieschen mit den Karotten mischen.
- Den Honig im Essig zerrinnen lassen. Die Sauce mit 1 Prise Salz sowie dem Dill würzen, unter den Blattsalat vermengen. Fertig.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Paprika (klein)
- 12 Radieschen
- 1 Karotte (groß)
- 2 TL Honig
- 2 EL Apfelessig (oder Weissweinessig)
- 1 Prise Salz
- 2 TL Dille