Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Jause, Dessert warm, Frühstück
				
				
				
				Zutaten für 8 Portionen:
				
									Waffeln
					
                                                    - 200 g Erdäpfeln; mehligkochend, gekocht am Vortag
 
                                                    - 300 ml Buttermilch
 
                                                    - 20 g Germ
 
                                                    - 100 g Hartweizengriess
 
                                                    - 100 g Erdäpfelmehl
 
                                                    - 50 g Mehl
 
                                                    - 2  Eier
 
                                                    - 3  Oreganostiele
 
                                                    - 0.5 TL Salz
 
                        					
									Dip
					
                                                    - 1  Chilischote
 
                                                    - 200 g Körniger Frischkäse; Hüttenkäse
 
                                                    - 200 g Frischkäse
 
                                                    - 100 g Schlagobers
 
                                                    - 2 EL Zitrone
 
                                                    -   Schnittlauch
 
                                                    -   Fett