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Gervais-Eiscreme

Zubereitung:

  1. Für die Gervais-Eiscreme Früchte, Gervais und die leicht angetaute Eiscreme im Mixer pürieren.
  2. Die Gervais-Eiscreme in Gläser füllen und mit Schlagobers und gerösteten Mandelsplittern anrichten. Eventuell noch mit heißer Schokoladensauce übergießen.

Tipp:

Dieses Gervais-Eiscreme Rezept ist auch in Kombination mit Bananen und Vanilleeis oder pürierten Pfirsichen möglich!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/2 l Heidelbeeren (oder anderes Fruchteis)
  • 4 EL Gervais (ungesalzen)
  • 100 g Heidelbeeren (tiefgekühlt)
  • 1/8 l Schlagobers