Pfundstopf
Zubereitung:
- Fleisch würzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch säubern und kleinschneiden, abwechselnd in den Bräter schichten. Paradeismark darübergiessen. Schlagobers mit Soße vermengen und drübergiessen. Gefäß in das kalte Backrohr stellen und 2 bis 2, 5 Stunden rösten (die letzten 10 min ohne Deckel).
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 10 Portionen
- 500 g Schweinegulasch
- 500 g Rindergulasch
- 500 g Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen (bis 1/2 mehr)
- Salz
- 500 g Paprikas
- 500 g Bauchfleisch
- 500 g Faschiertes (vom Schwein)
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Becher Paradeismark
- 1 g Flasche Mexicosauce
- 250 g süsses Schlagobers