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Pfundstopf

Zubereitung:

  1. Fleisch würzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch säubern und kleinschneiden, abwechselnd in den Bräter schichten. Paradeismark darübergiessen. Schlagobers mit Soße vermengen und drübergiessen. Gefäß in das kalte Backrohr stellen und 2 bis 2, 5 Stunden rösten (die letzten 10 min ohne Deckel).

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10 Portionen
  • 500 g Schweinegulasch
  • 500 g Rindergulasch
  • 500 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen (bis 1/2 mehr)
  • Salz
  • 500 g Paprikas
  • 500 g Bauchfleisch
  • 500 g Faschiertes (vom Schwein)
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Becher Paradeismark
  • 1 g Flasche Mexicosauce
  • 250 g süsses Schlagobers