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Tokajer-Stangerl

Zubereitung:

  1. Für die Tokajer-Stangerl Butter, Mehl und Dotter zu einem glatten Teig verarbeiten und daraus Stangerl ausstechen.
  2. Für die Glasur Zucker und Eiklar zu festem Schnee schlagen. Den Schnee auf die Stangerl dressieren und die Stangerl hell backen.
  3. Anschließend je 2 Stangerl mit Ribiselmarmelade zusammensetzen und die Tokajer-Stangerl servieren.

Tipp:

Ein herrliches Tokajer-Stangerl Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 280 g Mehl (glatt)
  • 250 g Butter
  • 2 Stk. Dotter
  • 150 g Zucker
  • 2 Stk. Eiklar
  • Ribiselmarmelade (zum Zusammensetzen)