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Bohnen auf altpolnisch

Zubereitung:

  1. Die Bohnen abspülen, durchtränken, gabelgar am Herd kochen.
  2. Zur Vorbereitung der Sauce den Speck in Streifchen kleinschneiden und in Verbindung mit der fein geschnittenen Zwiebel anrösten. Die Zwetschken abwällen, entsteinen und in Streifchen kleinschneiden.
  3. Aus Butter und Mehl eine hellbraune Einbrenn bereiten, mit der Bouillon mischen, zum Kochen bringen, en, Speck, Zwetschken, Karamel und Honig dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Die Sauce zu den andünsten Bohnen geben und gemeinsam ca. 100 mmin andünsten. Zuspeisen: Keine, beziehungsweise Brot, beziehungsweise Bratwurst und Salzkartoffeln.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 0.2 kg Bohnen (gross)

Sosse

  • 8 dag Speck
  • 3 dag Zwiebel
  • 5 dag Zwetschken
  • 2 dag Mehl
  • 3 dag Butter
  • 12.5 cl Fleischbrühe
  • 2 dag en
  • 2 TL Bienenhonig
  • 2 TL Karamell
  • Salz
  • Pfeffer