Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Salat, Salat
Zutaten für 4 Portionen:
Gefüllte Sellerie:
- 2 Sellerieknollen
- 100 g Zwiebel
- 80 g Butterschmalz
- 200 g Porree
- 1 Zucchini
- 150 g Eierschwammerln
- 30 g Butter
- 2 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Allgäuer Bergkäse, geriebe
- 150 g Emmentaler Käse
- 2 Eier
- 75 ml Milch
- 1 EL Salbeiblätter, gezupft
- 50 g Schimmelkäse
Feldsalat:
- 30 g Walnüsse
- 2 Schalotten
- 3 EL Alten Balsamessig
- 6 EL Walnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Paradeiser
- 1 EL Blattpetersilie
- 200 g Vogerlsalat
- Frisée-Blattsalat
- Kerbel