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Orangenteebäckerei

Zubereitung:

  1. Für die Orangeteebäckerei Butter, Zucker, Eier und Dotter sehr schaumig rühren. Vanille, Zitronenschale und Mehl unterheben.
  2. Auf ein befettetes Blech mit einem Dressiersack aus der Masse kleine Busserl spritzen.
  3. Die Busserl im Rohr sehr hell backen und überkühlen lassen.
  4. Je zwei Busserl mit Orangenmarmelade zusammensetzen und Schokoladenglasur darüberspritzen.

Tipp:

Ein fruchtiges Busserl Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Butter
  • 250 g Staubzucker
  • 3 Stk. Eier (klein)
  • 2 Stk. Dotter
  • Vanille
  • Zitronenschale
  • 320 g Mehl
  • Orangenmarmelade
  • Schokoladenglasur