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Mürbe Bäckerei

kleh

Zubereitung:

  1. Für die mürbe Bäckerei Mehl und Butter abbröseln. Germ in Milch auflösen und einen Teig abkneten. Anschließend eine halbe Stunde rasten lassen.
  2. Den Teig nicht zu dünn auswalken und Formen ausstechen. Die mürbe Bäckerei im Rohr hell backen.
  3. Die fertige mürbe Bäckerei noch heiß in einer Staub-Vanillezucker-Mischung wälzen.

Tipp:

Eine wunderbare mürbe Bäckerei!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 280 g Mehl (glatt)
  • 240 g Margarine
  • 10 g Germ
  • 3 EL Milch
  • 1 Prise Salz