Roastbeef Mit Kren-Sosse
Zubereitung:
- Roastbeef mit Pfeffer und Salz reibend auftragen. Von allen Seiten anbräunen. Als nächstes im Ofen bei 200 bis 240 Co, 1 1/2 h brutzeln. Das Schlagobers mit einer Prise Zucker steifschlagen. Den Kren darunter geben.
- Mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
- Das Roastbeef kann man auch vorher in einer Worcestershiresauce und Öl Marinade setzen.
- Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1.5 kg Roastbeef (Lendensteak)
- Salz
- Pfeffer
- Meerrettichsauce
- 25 cl Schlagobers
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Kren (gerieben)
- 1 TL Zitrone (Saft)