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Matjes-Tatar

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Fisch, Radieschen und Apfel ordentlich mischen.
  2. Aus Essig und Öl eine Marinade aufrühren und die Fischmischung damit anmachen. Mit Salz, Saft einer Zitrone und Pfeffer nach belieben würzen.
  3. dafür: Schwarzbrot mit Butter
  4. nach: Walter Stemberg
  5. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 Matjes-Filets in kleinen Würfeln
  • 1 Zwiebel, rot fein gewürfelt (mittelgroß)
  • 4 Radieschen fein gewürfelt
  • 1 Apfel (fein gewürfelt)
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • Balsamicoessig
  • Speiseöl
  • Salz
  • Zitrone
  • Pfeffer (frisch gemahlen)