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Kaninchenkeulen Malta

Zubereitung:

  1. Dazu passen knuspriges Stangenweissbrot beziehungsweise breite Nudeln und ein frischer, grüner Blattsalat
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kaninchenkeulen
  • Koriander
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl (gute Qualität)
  • 2 EL Staubzucker (circa)
  • 5 Runde Zwiebeln (klein)
  • 2 EL Guter Rotweinessig
  • Neugewürz
  • Zimtrinde
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 2 EL Rosinen
  • 400 ml Rotwein
  • Gemüsesuppe (nach Bedarf)
  • 15 Steinlose grüne Oliven
  • 10 Cherrytomaten (gewaschen)
  • Saucenbinder, dunkler
  • 2 EL Cognac