Kaninchenkeulen Malta
Zubereitung:
- Dazu passen knuspriges Stangenweissbrot beziehungsweise breite Nudeln und ein frischer, grüner Blattsalat
- Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kaninchenkeulen
- Koriander
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Salz
- 5 EL Olivenöl (gute Qualität)
- 2 EL Staubzucker (circa)
- 5 Runde Zwiebeln (klein)
- 2 EL Guter Rotweinessig
- Neugewürz
- Zimtrinde
- 1 Zitrone (unbehandelt)
- 2 EL Rosinen
- 400 ml Rotwein
- Gemüsesuppe (nach Bedarf)
- 15 Steinlose grüne Oliven
- 10 Cherrytomaten (gewaschen)
- Saucenbinder, dunkler
- 2 EL Cognac