Im Kochbuch speichern Print

Kalte Speise

Zubereitung:

  1. Für die kalte Speise Eier mit Zucker schaumig rühren.
  2. Nüsse zerschneiden. Rosinen, zerbrochene Kekse und Schokolade sowie zerlassenes Kokosfett daruntermischen.
  3. Eine Kastenform mit Oblaten auslegen und die Masse einfüllen. Die kalte Speise steif werden lassen und in dünne Scheiben schneiden.

Tipp:

Diese kalte Speise schmeckt hervorragend als Dessert!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 g Nüsse
  • 100 g Rosinen
  • 120 g Kekse
  • 100 g Kokosfett
  • 2 EL Rum
  • 150 g Schokolade (zerlassen)