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Apfel-Bohnen-Rucola-Salat

Zubereitung:

  1. ausbreiten. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und ebenfalls sternförmig darauf anrichten. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren, abschrecken und mikadofoermig auf den Blattsalat auftürmen.
  2. Für das Dressing Pinienkerne und klein gewürfelte Apfelstücke in einer Bratpfanne anbraten und mit klare Suppe, Olivenöl und Balsamicoessig löschen. Das Dressing über den Blattsalat geben und das Ganze mit Basilikum garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Apfel
  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • Suppe (klar)
  • 1 Dose(n) Keniabohnen
  • Olivenöl
  • 1 Pkg. Pinienkerne
  • 1 Pkg. Rucola
  • Salz