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Palatschinken Vegetarisch

Zubereitung:

  1. 1. Spinat säubern, in Salzwasser überbrühen und abrinnen lassen.
  2. 2. Knofel abziehen, fein häckseln. Feta würfelig kleinschneiden. Öl erhitzen, Knofel und Kerne dadrin braten. Spinat dazugeben, erhitzen, würzen.
  3. 3. Crêpes nach Grundrezept kochen. Spinat heiss darauf auftragen, mit Feta überstreuen, einrollen.
  4. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 dag Blattspinat
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 dag Schafskäse (Feta)
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 dag Pinienkerne
  • Pfeffer
  • Grundrezept Crêpes-Teig