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Palatschinken Vegetarisch
Zubereitung:
1. Spinat säubern, in Salzwasser überbrühen und abrinnen lassen.
2. Knofel abziehen, fein häckseln. Feta würfelig kleinschneiden. Öl erhitzen, Knofel und Kerne dadrin braten. Spinat dazugeben, erhitzen, würzen.
3. Crêpes nach Grundrezept kochen. Spinat heiss darauf auftragen, mit Feta überstreuen, einrollen.
Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften:
vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
100 dag Blattspinat
Salz
2 Knoblauchzehen
10 dag Schafskäse (Feta)
2 EL Olivenöl
6 dag Pinienkerne
Pfeffer
Grundrezept Crêpes-Teig