Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 300 g Mehl  (glatt) 
 
                                                    - 1 Stk. Dotter 
 
                                                    - 200 g Butter 
 
                                                    - 100 g Zucker 
 
                                                    - 100 g Nüsse  (gerieben) 
 
                                                    -   Vanillezucker 
 
                                                    - 3 EL Ribiselmarmelade  (zum Bestreichen) 
 
                                                    - 5 Stk. Eiklar 
 
                                                    - 150 g Kristallzucker 
 
                                                    - 5 Stk. Dotter 
 
                                                    - 750 g Topfen 
 
                                                    - 3 EL Rum 
 
                                                    -   Saft von 2 Zitronen 
 
                                                    - 4 Stk. Eiklar 
 
                                                    - 80 g Zucker 
 
                                                    - 4 Stk. Dotter 
 
                                                    - 80 g Mehl