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Saunasuppe

Zubereitung:

  1. - das Mett anbräunen
  2. - die Tomatensuppe mit gleicher Masse Leitungswasser vermengen und am Herd kochen - den Puszta-Blattsalat und das Schlagobers dazufügen - nach Wahl mit Pfeffer und Salz würzen - den Schmelzkäse 1 Stunde vor dem Servieren dazufügen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 kg Mett
  • 2 Becher Tomatensuppe (Konzentrat)
  • (ergibt 0, 8 L Fleischbrühe jeweils Dose)
  • 2 Gläser Puszta-Blattsalat
  • (190g Abtropfgewicht jeweils Glas )
  • 1 Pkg. Schlagobers
  • 1 Pkg. Kräuterschmelzkäse