Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten, Dessert kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Dotter
- 50 g Zucker
- 6 EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)
- 4 Blatt Gelatine
- 300 g Mascarpone
- 1 Zitrone (Saft)
- 0.5 Ananas, ohne Stiel, fein gewürfelt
- 1 EL Minze
- 2 Eiklar
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 180 ml Schlagobers (geschlagen)
- 2 EL Instant Kakaopulver
- 250 ml Milch
- 80 ml Schokolikör
Zum Garnieren
Löffelbiskuits:
- 4 Dotter
- 50 g Staubzucker
- 0.5 Vanilleschote
- 0.5 Zitrone
- 4 Eiklar
- 80 g Kristallzucker
- 140 g Vollkornweizenmehl