Im Kochbuch speichern Print

Schneebrot

Zubereitung:

  1. Für das Schneebrot das Eiklar mit Zucker steif schlagen und die Butter und das Mehl hinzugeben.
  2. Nüsse, Aranzini, Zitronat, gehackte Schokolade und zum Schluss die Rosinen ebenfalls beimengen.
  3. Den Teig in eine Rehrückenform geben und das Schneebrot bei mittlerer Hitze backen.

Tipp:

Ein winterliches Schneebrot Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Eiklar
  • 100 g Zucker
  • 70 g Butter (zerlassen)
  • 100 g Mehl
  • 70 g Nüsse (gehackt)
  • 50 g Aranzini
  • 50 g Zitronat
  • 70 g Schokolade
  • 1 Handvoll Rosinen