Zwiebel-Pizza
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Pizzateig nach Packungsanleitung entfrosten. Lauchzwiebeln und Champignons reinigen, abspülen und kleinschneiden. Im heissen Öl in etwa 5 Min. weichdünsten. Kabanossischeiben, Käse und Gemüse vermengen. Würzen. Pizzateig vierteln und auf einer bemehlten Fläche je zu einem Rechteck (ca. 20 x 15 cm) auswalken. Belag gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen. Bei 200 °C 20-25 Min. backen.
- Dazu: gemischter Blattsalat.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pkg. Tk-Pizzateig (500g)
- 2 Bund Lauchzwiebeln (300g)
- 350 g Champignons
- 2 EL Öl
- 150 g Kabanossi-Wurst
- 150 g Geraspelter Greyerzer-Käse
- Salz
- Pfeffer
- Majoran