Im Kochbuch speichern Print

Zwiebel-Pizza

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Pizzateig nach Packungsanleitung entfrosten. Lauchzwiebeln und Champignons reinigen, abspülen und kleinschneiden. Im heissen Öl in etwa 5 Min. weichdünsten. Kabanossischeiben, Käse und Gemüse vermengen. Würzen. Pizzateig vierteln und auf einer bemehlten Fläche je zu einem Rechteck (ca. 20 x 15 cm) auswalken. Belag gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen. Bei 200 °C 20-25 Min. backen.
  3. Dazu: gemischter Blattsalat.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Tk-Pizzateig (500g)
  • 2 Bund Lauchzwiebeln (300g)
  • 350 g Champignons
  • 2 EL Öl
  • 150 g Kabanossi-Wurst
  • 150 g Geraspelter Greyerzer-Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran