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Wan Tan-Trauben-Lasagne

Zubereitung:

  1. Mandelblätter rösten. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, mit ein kleines bisschen Cointreau und Honig verfeinern. Trauben halbieren und entkernen.
  2. Auf ein fritiertes Wan Tan Blatt ein wenig Schlagobers Form, dann mit Mandelblättchen überstreuen, Trauben daraufgeben, wiederholt ein Wan Tan Blatt darüberlegen und so abwechselnd schichtweise ein kleines Türmchen erstellen. Zum Schluss mit Staubzucker bestäuben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • Cointreau
  • Fett (zum Frittieren)
  • Honig
  • 1 Becher Mandelblättchen
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Sahnesteif
  • 1 Pkg. Wan Tan-Teig
  • 2 Rispe(n) Weintrauben