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Eiersalat 2

Zubereitung:

  1. Die Eier von der Schale befreien und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden. Spargelstücke abrinnen, ebenso die Erbsen. Den Käse in Würfel schneiden. Alles vorsichtig mischen. Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  2. Die Majo ausreichend mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie vermengen, für den Fall, dass notwendig verdünnen und mit ein kleines bisschen Curry und einer Prise Zucker nachwürzen. Mit dieser Sauce den Blattsalat binden und abgekühlt zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 1 Becher Stangenspargel (Abschnitte)
  • 100 g Edamer Käse
  • 1 Becher Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 1 Prise Zucker
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Majo