Dill-Buttermilch-Dip
Zubereitung:
- Zwei Drittel des Dills mit der Buttermilch im Handrührer zu Püree machen, würzen und abgekühlt stellen.
- Gurke von der Schale trennen, halbieren und mit einem kleinen Löffel entsteinen. Der Paradeiser abwällen, häuten, halbieren und entsteinen. Gurken- und Tomatenfruchtfleisch in winzig kleine Würfel kleinschneiden und auf einem Sieb abrinnen lassen. Restlichen Dill häckseln und das Schlagobers steif aufschlagen.
- Gurken-Tomatenwürfel sowie den Dill unter den Buttermilchmix aufrühren und das Schlagobers locker darunterziehen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Bund Dille
- 0.25 l Buttermilch
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 TL Aromatischen Apfelessig
- 1 Mini-Salatgurken
- 1 Fleisch-Tomaten
- Cayennepfeffer
- 0.125 l Schlagobers