Schweineragout mit Gemüse
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Fleisch in große Würfel schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in heissem Fett braun anbraten. Fein geschnittene Zwiebeln mitrösten, mit Flüssigkeit untergiessen und 60 Min. weichdünsten.
- Nach halber Garzeit mit den gesondert gekochten Bohnen, den glacierten Perlzwiebeln, den in gleichmässige Stückchen geschnittenen Karotten gemeinsam dünsten.
- Sobald das Fleisch gar ist, die Sauce kochen. Die zerkleinerten Schwammerln und die gehäuteten und in grobe Stückchen geschnittenen Paradeiser in den letzten 10 Min. mitdünsten.
- dazu: Salzkartoffeln
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Schweineschulter
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Zwiebel
- 300 g Bohnen
- 200 g Karotte
- 200 g Champignons
- 200 g Perlzwiebeln
- 100 g Fett
- 1 TL Stärkemehl
- 250 ml Weißwein
- 200 g Paradeiser