Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 5 Portionen:
									
                                                    - 400 g Schweinefleisch  (faschiert) 
 
                                                    - 1 Stk. Ingwerwurzel  (klein) 
 
                                                    - 1 Stk. Knoblauchzehen 
 
                                                    - 2-3 Stk. Jungzwiebeln 
 
                                                    - 1 Stk. Eier 
 
                                                    -   Öl  (zum Braten) 
 
                                                    - 1 Handvoll Rucola 
 
                                                    - 100 g Erbsenschoten  (junge) 
 
                                                    - 1 Stk. Paprikaschoten  (rot) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                        					
				
									Für das Dressing
					
                                                    - 2 EL Sonnenblumenöl
 
                                                    - 1 EL Apfelessig
 
                                                    - 1/2 Stk. Zitrone
 
                                                    - 1 Stk. Knoblauchzehen
 
                                                    -   Salz