Im Kochbuch speichern Print

Schweineschnitzel mit Gemüse

Zubereitung:

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Erdäpfeln abschälen und mit einer Pommes-Frites- Presse Pommes machen. Diese in heißem Öl frittieren.
  3. Anschliessend  das Schnitzel in heißem Öl herausbacken und mit Salz würzen.
  4. Den Karfiol in Rosen teilen und Paprika in Streifchen schneiden. Beides in Salzwasser blanchieren. Das Schnitzel auf einen Teller geben, das Gemüse hinzfügen und die Pommes daneben legen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Erdäpfel
  • 1 Mini-Karfiol
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Schweinsschnitzel