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Kastanienpralinen

Zubereitung:

  1. Die en im Likör ein paar h einmarinieren. Kastanien, en, Pinienkerne, Mandelkerne, Schoko und Kokosette im Handrührer zu einer feinen Menge zubereiten. Honig und Vanillepulver darunter geben . Aus der Pralinenmasse von Hand kleine Kugeln arrangieren, in Kakaopulver oder alternativ in den Schokoladenspänen auf die andere Seite drehen, in die Pralinenförmchen legen.
  2. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 dag en
  • 2 EL Kastanienlikör beziehungsweise Amaretto
  • 10 dag Kastanien, gekocht (ersatzweise aus dem
  • 5 dag Pinienkerne
  • 5 dag Mandelkerne bzw. Baumnüsse
  • 3 dag Kokosett
  • 3 dag Schokolade (dunkel)
  • 0.25 TL Vanillepulver
  • 1 EL Kastanien- oder alternativ Akazienhonig, (circa)
  • Kakaopulver oder geriebenene Schokoladensp
  • Wenden
  • Pralinenförmchen
  • Uer ca. Pralinen