Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Chinakohlstaude (ca. 400 g)
- 1 Kleiner Eissalatkopf
- 1 Handvoll Frisée
- 1 Handvoll Chicorée oder Trevisoradicchio
- 1 Pompelmo (dickfleischige Grapefruitart)
- Oder
- 1 Apfelsinen
- 1 Staude Stangenzeller
- 1 Kräuterstrauss (*)
Marinade
- 0.5 Pkg. Joghurt
- 2 EL Chilisauce
- 2 EL Zitrone
- 1 EL Teryaki- beziehungsweise Sojasauce
- 1 TL Sesamöl
Marinierte Hähnchenbrust:
- 2 Ausgelöste Hähnchenbrüste
- 1 TL Maisstärke
- 2 EL Öl
- 1 TL Sesamöl
- 1 TL Ingwer
- 1 TL Knofel
- 1 Chilischoten
- 2 EL Sherry
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker