Palatschinken Mexikanisch
Zubereitung:
- 1. Zwiebeln abziehen, fein würfelig schneiden. Chili säubern, entkernen, klein hacken. Paprika säubern, würfelig schneiden.
- 2. Zwiebeln und Hack in heissem Schmalz anbraten. Paprika, Chili, Kukuruz, Bohnen (abgetropft!) und Paradeiser einrühren. 15 min offen leicht wallen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Tabasco würzen.
- 3. In der Zwischenzeit Palatschinken nach Grundrezept kochen und mit Faschiertem befüllen. Nach Wahl mit Gouda bestreut überbacken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Zwiebel
- 1 Schote(n) Chili
- 1 Paprika (rot)
- 1 Paprika (grün)
- 1 EL Butterschmalz
- 400 g Faschiertes (gemischt, ersatzweise Schweinsfaschiertes)
- 70 g Maiskörner (Dose)
- 1 Dose(n) Kidney Bohnen (Abtropfgewicht: 125 g)
- 750 g Paradeiser (in Stücken, Dose)
- Salz
- Pfeffer
- Paprika (edelsüß, Pulver)
- 1 Schuss Tabascosauce
- 1 Palatschinkenteig (Grundrezept)