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Palatschinken Mexikanisch

Zubereitung:

  1. 1. Zwiebeln abziehen, fein würfelig schneiden. Chili säubern, entkernen, klein hacken. Paprika säubern, würfelig schneiden.
  2. 2. Zwiebeln und Hack in heissem Schmalz anbraten. Paprika, Chili, Kukuruz, Bohnen (abgetropft!) und Paradeiser einrühren. 15 min offen leicht wallen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Tabasco würzen.
  3. 3. In der Zwischenzeit Palatschinken nach Grundrezept kochen und mit Faschiertem befüllen. Nach Wahl mit Gouda bestreut überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 1 Schote(n) Chili
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 EL Butterschmalz
  • 400 g Faschiertes (gemischt, ersatzweise Schweinsfaschiertes)
  • 70 g Maiskörner (Dose)
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen (Abtropfgewicht: 125 g)
  • 750 g Paradeiser (in Stücken, Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüß, Pulver)
  • 1 Schuss Tabascosauce
  • 1 Palatschinkenteig (Grundrezept)