Farfale mit geräuchertem Lachs
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- 1.Schalotten fein in Würfel zerkleinern. Im heissen Öl dünsten. Wein, Zitronenhaut und -saft hinein geben ein kleines bisschen kochen.
- 2.Spaghetti in kochend heissem Salzwasser 10 Min. dämpfen.
- 3.Kreme Fraiche in den Weinsud durchrühren und würzig nachwürzen. Lachs in Streifchen kleinschneiden. Dill häckseln. Lachs und Dill zur Sosse geben. Spagetti und Sosse mischen und auf Tellern auftragen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Schalotten
- 1 Zitrone (Saft und Schale)
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 10 cl Weißwein (trocken)
- 0.5 kg Farfalle
- 0.15 kg Crème fraîche
- 5 Scheibe(n) Geräucherter Lachs (120g)
- 1 Bund Dille