Im Kochbuch speichern Print

Farfale mit geräuchertem Lachs

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. 1.Schalotten fein in Würfel zerkleinern. Im heissen Öl dünsten. Wein, Zitronenhaut und -saft hinein geben ein kleines bisschen kochen.
  3. 2.Spaghetti in kochend heissem Salzwasser 10 Min. dämpfen.
  4. 3.Kreme Fraiche in den Weinsud durchrühren und würzig nachwürzen. Lachs in Streifchen kleinschneiden. Dill häckseln. Lachs und Dill zur Sosse geben. Spagetti und Sosse mischen und auf Tellern auftragen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schalotten
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 cl Weißwein (trocken)
  • 0.5 kg Farfalle
  • 0.15 kg Crème fraîche
  • 5 Scheibe(n) Geräucherter Lachs (120g)
  • 1 Bund Dille